Unsere Bäckerei im Nebenhaus

Seit 1933 wird am Standort Zöblen Nr. 19 in der dritten Generation gebacken!

Traditionelles Handwerk

 

  • Herstellung sämtlicher Brotsorten aus eigenem Natursauerteig
  • Verwendung von österreichischen Rohstoffen
  • Herstellung der Brote nach eigenen Rezepte (teilw. aus Großvaters Zeiten)
  • Keine Verwendung von Fertigmischungen
  • Lange Teigruhezeiten

Köstliches Aroma und guter Geschmack

Unsere Stengel sind im ganzen Tal beliebt.

Für Ihr Fest backen wir  Jourgebäck, Riesenbrezen (auch gefüllt), LaugenHERZEN mit Zahlen und garnieren „Hunde“.

Für Allergiker stellen wir her: 

  • Dinkelbrot
  • Glutenfreies Brot
  • Laktosefreie Brotsorten

Öffnungszeiten der Bäckerei

Wir sind Montag bis Samstag von 6:30 Uhr bis 12:00 Uhr für Sie da!!

Brot-Bestellungen sind per E-Mail an gl@zle.tirol bis spätestens 18:00 Uhr am Vortag möglich.