Unsere Bäckerei im Nebenhaus
Seit 1933 wird am Standort Zöblen Nr. 19 in der dritten Generation gebacken!
Traditionelles Handwerk
- Herstellung sämtlicher Brotsorten aus eigenem Natursauerteig
- Verwendung von österreichischen Rohstoffen
- Herstellung der Brote nach eigenen Rezepte (teilw. aus Großvaters Zeiten)
- Keine Verwendung von Fertigmischungen
- Lange Teigruhezeiten
Köstliches Aroma und guter Geschmack
Unsere Stengel sind im ganzen Tal beliebt.
Für Ihr Fest backen wir Jourgebäck, Riesenbrezen (auch gefüllt), LaugenHERZEN mit Zahlen und garnieren „Hunde“.
Für Allergiker stellen wir her:
- Dinkelbrot
- Glutenfreies Brot
- Laktosefreie Brotsorten
Öffnungszeiten der Bäckerei
Wir sind Montag bis Samstag von 6:30 Uhr bis 12:00 Uhr für Sie da!!
Brot-Bestellungen sind per E-Mail an gl@zle.tirol bis spätestens 18:00 Uhr am Vortag möglich.